이달의 식단
일자 | 기념일 | 내용 |
---|---|---|
1(일) | (음) 4.1 근로자의날 | |
2(월) | ||
잡곡밥, 얼갈이된장국, 야채돈육볶음, 마늘쫑건새우볶음, 김치, 야쿠르트 | ||
3(화) | ||
4(수) | ||
5(목) | 어린이날 | |
6(금) | ||
7(토) | ||
잡곡밥, 새우미역국, 돈육불고기, 묵은지참치볶음, 청경채겉절이, 요플레 | ||
8(일) | 어버이날 석가탄신일 | |
9(월) | ||
10(화) | ||
11(수) | (음) 4.11 | |
12(목) | ||
기장밥, 배추된장국, 가자미튀김, 실곤약야채초무침, 김치, 사과음료 | ||
13(금) | ||
14(토) | ||
15(일) | 스승의날 | |
16(월) | ||
17(화) | ||
쌀밥, 어묵무국, 코다리무조림, 머위대나물, 김치, 망고음료 | ||
18(수) | 518기념일 | |
19(목) | ||
20(금) | ||
21(토) | (음) 4.21 | |
22(일) | ||
23(월) | ||
잡곡밥, 김치콩나물국, 야채닭볶음, 죽순나물, 김치, 두유 | ||
24(화) | ||
25(수) | ||
26(목) | ||
27(금) | ||
28(토) | ||
29(일) | ||
30(월) | (음) 5.1 | |
31(화) | ||