이달의 식단
일자 | 기념일 | 내용 |
---|---|---|
1(월) | ||
2(화) | ||
쌀밥, 오이미역냉국, 돈육불고기, 참치김치볶음, 도라지나물, 바나나 | ||
3(수) | ||
4(목) | ||
5(금) | ||
6(토) | ||
7(일) | ||
8(월) | (음) 7.11 | |
9(화) | ||
10(수) | ||
11(목) | ||
12(금) | ||
닭죽, 마늘쫑장아찌, 김치, 방울토마토 | ||
13(토) | ||
14(일) | ||
15(월) | 광복절 | |
16(화) | ||
17(수) | ||
잡곡밥, 애호박찌개, 닭감자볶음, 멸치묵은지조림, 오이양파무침, 쿨피스 | ||
18(목) | (음) 7.21 | |
19(금) | ||
20(토) | ||
21(일) | ||
22(월) | ||
쌀밥, 오이냉국, 야채돈육볶음, 가지나물, 김치, 망고음료 | ||
23(화) | ||
24(수) | ||
25(목) | ||
26(금) | ||
27(토) | (음) 8.1 | |
잡곡밥, 새우미역국, 부추돈육볶음, 오징어젓갈, 김치, 요플레 | ||
28(일) | ||
29(월) | ||
30(화) | ||
31(수) | ||