이달의 식단
일자 | 기념일 | 내용 |
---|---|---|
1(수) | 근로자의날 | |
2(목) | ||
잡곡밥, 소고기 해장국, 순살매운 볶음, 부추전, 미역줄기 볶음, 배추김치 | ||
3(금) | ||
잡곡밥, 버섯 두부 맑은국, 조기 고사리 조림, 상추 겉절이, 딸기, 양파김치 | ||
4(토) | ||
5(일) | 어린이날 | |
6(월) | ||
휴무 | ||
7(화) | ||
잡곡밥, 돈육 김치찌개, 만두 비엔나 강정, 마늘쫑 건새우볶음, 시금치나물, 배추김치 | ||
8(수) | (음) 4.1 어버이날 | |
잡곡밥, 시래기 된장국, 홍어 미나리 초무침, 코다리 엿장조림, 잡채, 고구마순나물, 열무김치 | ||
9(목) | ||
잡곡밥, 소고기 미역국, 단호박 오리훈제, 콩나물 무침, 무생채, 배추김치 | ||
10(금) | ||
잡곡밥, 북어포 해장국, 돈육 야채볶음, 머위대 나물, 요구르트, 배추김치 | ||
11(토) | ||
12(일) | ||
13(월) | ||
14(화) | ||
15(수) | 스승의날 석가탄신일 | |
16(목) | ||
17(금) | ||
18(토) | (음) 4.11 518기념일 | |
19(일) | ||
20(월) | ||
21(화) | ||
22(수) | ||
23(목) | ||
24(금) | ||
25(토) | ||
26(일) | ||
27(월) | ||
28(화) | (음) 4.21 | |
29(수) | ||
30(목) | ||
31(금) | ||